Таким ты и остался, став мужчиной

Ольга Поликевич
Таким ты и остался, став мужчиной,
Мальчишкою моих наивных снов.
Героем был из грёз, мечтой красивой,
Годами бредила тобой, моя любовь.

Увидев, не могла промолвить слова,
Прикованы к тебе мои глаза.
И сердце будто разрывалось снова,
Была пролита не одна слеза.

Ночами, днями о тебе мечтала,
Так пролетали годы, словно день.
Любовь другую между тем познала,
Но и сейчас твой образ - в  сердце тень.
(декабрь 2012 г.)