БЫЛЬ

Александр Плавский
Дрожат занавески, мне что-то снится,
моя любовь со мной всегда рядом.
Моя любовь она как птица,
пластмассовая птица, но клюв полон яда.
Ты так прекрасна, ты словно принцесса.
Красива, как горы, бесконечна как море.
Я прочел много книг, но в одной говорится,
что принцессы это вымысел, сказки истории.


В моем доме тихо темно, но врятли ты заметишь это.
Ты идешь в те дома, где пьют вино, где звенит золотая монета.
А у меня ни чего нету, я все променял, на ломаный грош и я продал всех.
Птица клювом вонзится в плоть, воздух по венам истерический смех.
И не кто не заплачет и не кто не простит, вот и все привет растафара.
Мертвое тело на кровати лежит, а рядом с ним гитара.