Стань для меня

Леонид Шиманский
Стань для меня звездой,
Стань летом, стань любимой.
Стань для меня зимой,
Стань для меня неповторимой.

Стань нежностию рук,
Стань шёпотом рассвета .
Стань воздухом вокруг,
Стань строчкой из куплета.

Стань лунным светом для меня,
Стань для меня водою чистой.
Стань для меня такою, чтоб не зря,
Стань для меня надеждой, мыслью.

Стань... А нет постой..
Ведь ты уже была!
Любовью, нежностью, мечтою,
Ты для меня была судьбой!
Как жаль, теперь ты лишь была...