А ЧТО ЕСЛИ

Александр Плавский
    



А что если драконы не водятся на свете?
Красивые принцессы  в замках не живут.
И на дворе весна и солнце ярко светит.
И я на димидроле ловлю последний глюк.



А что если легенды Камилот Артура?
И рыцари в доспехах на битвы не идут.
Остались только вы бродяги трубадуры.
Скитаясь по стране, все ищите приют.


А где-то там, в горах уже живут индейцы.
Я в гости к ним сходил бы, чтоб просто повидать.
Еще живет любовь в моем разбитом сердце.
А веру и надежду вот это не отнять.