Света из Иванова

Валентин Зайцев 2
         Ерунда!- Христа народу бывшее явленье,
         Не то- на НТВ Светланы появление.
         Той Светы, что из города Иванова
         Котора родилАсь кабута занова,
         Не как Венера из морской, из пены,
         А из дерьма, коль будем откровенны.
         Над нею снобы выдохлись стебаться,
         А Света недругам  своим всем вопреки
         И стала боле лучше одеваться
         И боле лучше выглядеть в последние деньки.
         Телеведущая, мильоны покорив,
         Чрез свой народный ох...убийственный наив!