Ночь над миром...

Сергей Шинковский
Ночь над миром тайны шепчет,
Листопадом полуночным,
Я в глазах твоих увидел,
Свет мерцающий, счастливый.
Мы соприкоснулись нежно,
Вместе руки протянули.
И от неба оторвали -
                Две звезды, себе на счастье...