Уверен

Александр Бердников
Уверен , не приходит быстро старость
Когда ее деньгами не зовешь!
Когда всегда в хорошем настроении,
В союзе и контакте молодежь!
И красота протягивает руки
Что бы коснуться легкой седины
А ты летишь как в детстве окрыленным,
Улыбкой превращая все во сны!