Зима свои позиции сдавать...

Петрянкина Татьяна
Зима свои позиции сдавать
Никак не хочет.
Решила землю снегом засыпать
И днем и ночью.

Напрасен только труд ее,
То каждый знает.
Весна опять возьмет свое
И снег растает.

И зажурчат кругом ручьи,
Вольются в море,
А с юга прилетят грачи,
 Любить в просторе.

В гнезде появятся птенцы
(Их продолженье).
И будут рады, как отцы,
Весны круженью.