светлое будущее

Красная Панда
Когда мы с тобою
вместе
Станем,
То будем ебашить  хардкор.
Вместе весь мир
Обогнем, расхуярим,
подожжем
Ближайший собор.
Это будет настолько эпично,
Что даже сойдем с ума.
Я - твой верный фанат
И личный,
Самый ближайший
Слуга.
Я буду принцессой,
а ты - моим псом,
И мы ещё жару дадим,
жизнь идёт,
Чёртовым колесом,
И мы крутимся с ним.
Но ещё,
мой милый,
не вечер,
И между нами лежит сотни миль.
Совсем немного,
и станет легче,
И мы подожжем
к ****ям
этот мир..