Шестидесятилетний юбилей

Алексей Шарич
Шестидесятилетний юбилей,
Что летний день.
И солнышко в зените.
Светло, тепло, прохладой манит тень,
Комфортно, что ни говорите.

Былое прожито не зря
Ни перед кем не преклонялся низко,
Пусть впереди вечерняя заря,
Но, кажется, еще, не близко.

Дерзай, твори, будь весел и здоров,
Ведь только полдень это.
Пускай под шелестом дубрав,
Счастливо длятся твои лета!