Disillusion

Анна Удод
Нас ничего не связывает
И, к сожалению, впредь ничего не свяжет.
Тугая мгла разочарования, пелена.
У входа в сердце стоит по стражу,
У входа в душу идет война.
Пока ты там живешь и дышишь,
Играешь в игры, свой кофе пьешь.
Боль затихает... все тише-тише,
Я поняла, что счастью грош...
цена до сих пор высока,
и платишь высшей материей, веществом.
Ты выжмешь из меня последнюю каплю сока.
Осколки души оставишь,ведь, на потом?