Сегодня день без песен и стихов

Галина Иноземцева
Сегодня день без песен и стихов,
Без возражений и ненужных споров,
Сегодня день без самых главных слов,
Без самых повседневных разговоров.

Сегодня день раздумий и тревог,
Переживаний, истинных волнений,
Такие дни нам будут только впрок,
Когда в душе есть место для сомнений.

Сегодня день, объятый тишиной,
Сегодня день вселенского молчанья,
Сегодня день, когда ты не со мной,
Но ты и не давал мне обещанья...

14 февраля 2013 г.