Ужасно старое стихотворение

Татьяна Неолень
Разрывая время в клочья,
Сердце рвется на куски,
Ненавижу всех и точка,
Поглотили зла пески.

Нет надежды на спасенье,
Сдохни!Падай!Умирай!
Мне не выбраться из Гнева,
Ад пошел войной на Рай...

Разрывая струны жизни,
Полосует грезы меч,
И рисуют крови брызги
Мне эскиз забытых мечт.

Дым над городом - рассейся,
Не слепи мне, зло, глаза
Смейся, Дьявол, Дьявол! - смейся,
Ради смерти, ради зла,
Ради боли, ради власти,
Ради мрака, ради тьмы,
Разорви меня на части -
Это правила игры...