Хочу вернуться...

Ольга Мартин
Как тягостно из солнечной долины
Вернуться снова в зимний хлад,
Взирать на неприветные вершины
Унылых гор без солнечных услад,
На мелкий, надоевший снег,
На неба серую унылость,
Давно в котором солнца нет,
А есть лишь скучная постылость...
И ты невольно вновь и вновь
Стремишься памятью вернуться
Туда, где царствует любовь,
И в негу солнца окунуться....