Не отпустила б

Евгения Болдескул
Всю жизнь меня, за руку взявши, ты бодро вела,
А я проводить не смогла тебя даже и взглядом
И ты предрассветной порою тихонько ушла
Неслышно ступая, когда меня не было рядом
Но может так лучше? Ведь если б я рядом была
В тебя бы вцепилась, держала бы, что было силы
И отпустить не смогла. Не отпустила б.