очень много значит

Ксана Муха
Если на столе две чашки чая,
Значит мне с тобою хорошо.
Значит я пока что не скучаю.
Значит ты пока что не ушёл.

Значит снова руки перепутав,
Мы теряемся друг в друге навсегда.
И под властью тёплого уюта
Путаем мгновенья и года.

Если чай холодный недопитый,
Значит тихо в комнате давно.
Значит мною снова позабыто
В третий раз идущее кино.

Значит, как снежинки, опускаясь
На ресницах серебрится грусть.
Просто я немножко забываюсь,
Если помнишь нежность наизусть.