Ветер в голове

Александр Плавский
                Что от тебя ждут эти дамы? Быть может лестные слова?
А ты подался в растаманы, Любовь твоя трава.
Сидишь один в зеленом поле. Мысли печальны и светлы.

Что может быть милее воли, Куда уж здесь до любви.
Я вышел сам ведь брат из этих. Судьба как вольная река.
А в голове моей гуляет ветер. Ветер и дым косяка.