Лабиринты

Роза Хастян
А КТО придумал эти лабиринты?-
В них попадают ВСЕ когда-нибудь...
Не помогают природные инстинкты,-
Если ВЕРНЫЙ ты не знаешь путь...
А лабиринты - разными бывают,
Словесными, любовными. Из разных пут.
И, выйдут те из них, хоть и страдая,
Кого на выходе с надеждой ждут...