Скамейка

Максим Лютиков
В саду стаю совсем одна,
А были раньше времена...
Когда вечерняя заря
Полоску света лишь оставит.
Свиданья ждет чуть робкий парень.
Гадает, ждет, придет иль не придет.
Она красивая неспешна,
Тихонька в заде подойдет...
Зоря уже восход ласкает,
Они, обнявшись до утра.
Плечом к плечу давно прожались,
А ты свидетелем была....