Жаль она не понимает

Александр Епимахов
Жаль она не понимает,
Как душа моя страдает.
Что нет счастья,нет тепла,
В сердце вечная тоска.
Как любовь меня сжигает,
Жаль,она не понимает.
Да и не понятно мне,
Как жить дальше в пустоте.