Дарите женщинам цветы

Александр Петрович Володин
Дарите женщинам цветы,
Чтоб души их от счастья млели,
Чтоб их заветные мечты
Без нас родиться не сумели.

Дарите женщинам цветы
Без меры, возраста и чина
И в чарах нежной красоты
Купайтесь, строгие мужчины.

В пылу душевного пожара
В рутине мелкой суеты
Дарите женщинам цветы,
Они достойны того дара.

Дарите женщинам цветы!