Шерше ля фам

Кирилл Дятликов
Шерше ля фам - ищите женщин!
Артисток драмы и певиц,
И балерин и манекенщиц,
И поэтесс и хоровиц!

Они - фундамент всех искусств,
И вдохновенья и желанья,
Источник глупостей и чувств...
О, эти нежные созданья!

Да что их, собственно, искать?
Они и так кругом роятся.
От них сложнее убежать,
Чем обаянью их поддаться!