о вечном

Маша Дым
В тебя влюбился я всецело,
Без шуток крышу мне снесла;
Признаться было б слишком смело,
А я, ты знаешь, очень слаб.

Я годы ждал, храбрился, думал,
Как о моей любви сказать,
И вот, уж чуть ли не под дулом,
Осмелился я наконец дерзать.

Отлично помню летний вечер;
Я ждал тебя с букетом роз,
Ещё раз повторяя речи,
Что позже вслух я произнес.

И наконец ты появилась:
Мечта моих семи морей,
И я, произнести признанье силясь,
Сказал всё быстро поскорей.

Встречались мы всего лишь месяц.
Я был счастливей всех вокруг,
Потом узнал: со мною вместе
Встречался с ней какой-то друг.

Я был разбит, унижен, сдавлен,
Мою любовь хватил инфаркт.
Она умрет - 5 баксов ставлю,
Она погибла - это факт.

Отлично помню летний вечер.
Но лишь могу сказать одно:
Все бабы шлюхи - знает печень.
Живи без них, любовь - говно.