Немного твоей любви

Андрей Паньшин
Мне нужно то, что все называют любовью,
А мы никак не зовем, видно, боясь примет,
Что тлеет в кончиках пальцев, выходит с кровью
И чувствуется, когда ты выключаешь свет.

Наш танец вечерних улиц видел весь город.
Звезды с неба рвались на копья ресниц.
Декабрь сыпал снегом, поцелуями был распорот.
Каждый летящий час падал пред нами ниц.

Твой запах я знаю до самой укромной ноты.
Он дразнит меня, по ночам не давая спать.
Стоит зажмуриться хоть на миг - и вот ты,
И руки тянутся покрепче тебя обнять.

Твой вкус тигрово-вишневый дурманом сладким
Наотмашь бьет, сгибает колени мои.
Но ты не волнуйся, я почти что в полном порядке.
Просто мне нужно немного твоей любви.