оргазм

Клан Клоунов
кириллица впивается в кожу
достать до облаков выхлопами
из труб
вожжи, привязанные к шее
не опускать головы. хлопать
ладонью одной руки
разрешить своей девочке
потрахаться с кем-нибудь в
нашей комнате, пока я буду смотреть.
покурить на балконе, прятать
лица внутри глаз, ушей, носа
ежиться на морозе, поскальзываясь
на  заплесневелой сперме
Чингисхана
костями черепа ощущать давление
окружающей со всех сторон необходимости
тратить энергию на что угодно
главное не сидеть без дела
если не проснешься от кошмара, то умрешь
если умрешь, то наступит вечный кошмар
и это даже хорошо, потому что к кошмарам
в итоге привыкаешь так же, как и к оргазму