Гололед

Александр Плавский
Так вот был гололед,
а потом выпал снег и прикрыл  эту грязь.
А я поскользнулся, я ударился башкой
и теперь я хожу вечно смеясь.

Наступает весна, распускаются цветочки,
а я в психдиспанцер иду на две точки. Потом я вернусь и напишу стишочки про то, что вот был гололед,…

Потом будит лето, я помню про это,
а я сижу и читаю труды Кастанэда.
Я сижу и читаю, труды постигаю,
и время от времени вспоминаю. Что вот,…



Закончится лето, наступит осень,
а мы пойдем, сено покосим. Посыпем соломку злосчастной тропой, чтобы какой нибуть герой не повторил
подвиг мой. Был гололед,…



Так вот был гололед,
а потом выпал снег и прикрыл  эту грязь.
А я поскользнулся, я ударился башкой
и теперь я хожу вечно смеясь.