В моих мечтах сравним с звездой

Анна Сталь
Люблю тебя, ты только мой,
Ну, что же ты молчишь?
В моих мечтах сравним с звездой,
За Млечный путь летишь.

Ты - ангел мой, ты – мой герой,
Придуман, может, мной?
Зачем так хорошо… с тобой
Без слов в ночи святой.