Ментально

Михаил Ромашов
На асфальте неоновая река
Предупреждающие таблички
Что жизнь в принципе коротка
Не длиннее горящей спички
Даже если это века
Дистиллированная вода
Вытекая из пункта А
Прекращает существование
Сохраняя сумму энергии
Только на этом отрезке времени
Увеличив в разы число измерений
Другие физические константы
Биологической материи
И время горения
Уточняем экспериментально