Положите меня в прихожей

Андрей Паньшин
Положите меня в прихожей
И закройтесь на кухне вдвоем.
Ставь ей музыку, корчи ей рожи,
Делай вид, что ты не при чем.

Пусть она над тобой смеется,
Дразнит пусть - не трусь, погоди.
Ей не слышно, как сердце бьется,
Ребра выломав из груди.

Невдомек ей. Все в норме значит.
Не тушуйся, не ной, старик.
Ты дожмешь ее, как же иначе.
Ну, а я затолкаю крик

Вместо кляпа поглубже в горло,
Чтоб не пискнуть ни звука. Так!
Эк тебя, дорогой, приперло -
Не отпустит, смотрю, никак!

Ты забудь про жену свою, милый,
И на мужа ее наплюй,
И целуй ее, что есть силы -
Она любит такой поцелуй.