Игра Словами 14. Участник 22

Парад Иллюзий
Ты посмотри какие звёзды, Зинка!
Блескучие!!! Считать – не сосчитать!
А КУПОЛ неба - то ж для них корзинка!
Сверчки стрекочут – просто благодать!

Гляди, река укачивает звёзды.
Дай обниму, зазнобушка моя,
Прижму к груди, согрею ночью поздней...
Ну, ладно, Зин, друзья пока, друзья…

Ушица – смак! Держи-ка ХВОСТик рыбий,
Что, комары? Ну, что ты, Зин,  опять?
Не ценишь красоту! Души порывы!
Тебе бы только в паспорте ПЕЧАТЬ!