Далекий свет

Александр Плавский
Я остаюсь, но меня уже нет. Радостный свет знакомых окон.

Навивает мне память минувших лет.
Но меня уже нет, я уже спасен.

Теми, кто открыл мне глаза.
И я увидел свет, и я пошел туда.



Я боюсь, но мой страх это боль. Боль истлевших времен. Как слепой король, повевший армию в бой. Был убит, а потом спасен.

Теми, кто открыл мне глаза.
И я увидел свет, и я пошел туда.


На тот далекий свет.
На свет звезды.
И может через сотню тысяч лет. Туда прейдешь и ты.