пушистое рыльце

Лурин
я гордо стою на камне
покуда мне нет
применения
но время придёт и изменит
как полюс магнит
его мнение

в голову бъёт пыльца
во мне убивают отца
вокруг похожие лица
и нет своего лица
солёной струится водица
с начала и до конца

нет. ничего. никого. не надо.
желания. видеть. слышать. рядом.
нет. ни чем. нечем. не важно.
желания. быть. дышать. жажда.

у меня пушистое рыльце
и хрупкое тельце
почти как у феи
мечтаю от холода света укрыться
от буднего скрыться
в объятьях морфея

жжёт чужая пыльца
голову сняли с отца
пронумерованы лица
с начала и до конца
не может иного случиться
дождётся и он венца

нет. ни за что. ни слова. ни жеста.
возможность. вцепиться. снова. за место.
нет. не будет. ни как. не каждый.
возможности. в воду. войти. дважды.

я возможность найду
я использую шанс
на счастье ли, на беду
использую декаданс
эту ли, ту ли часть
ждёт безусловно участь
вспыхнуть или пропасть
в вечное или в пропасть

да. бесспорно. безумно. бессмысленно.
жить. удивлять. восхищать. письменно.
да. безответно. безвинно. бесстрастно.
жить. дарить. любить. прекрасно.

я возможность найду
я использую шанс
на счастье ли, на беду
использую декаданс
эту ли, ту ли часть
ждёт безусловно участь
вспыхнуть или пропасть
в вечное или в пропасть

у меня пушистое рыльце
и хрупкое тельце
почти как у феи
мечтаю от холода света укрыться
от буднего скрыться
в объятьях морфея