на Погрустим... Невесомая Пыль

Рифмовочки От Вовочки
А давай посмеяться над грустью и примем решение
Грусть - лишь выбор к чему-то твоего отношения
Твоя жизнь - это выбор лишь твой. Cest la vie !
Выбор горя и грусти или счастья, любви !