Февральская метель

Татьяна Неолень
Блестят прилавки магазинов
Своей холодною красой,
И вьется серая дорога
Асфальтом, вечной полосой.
И душат города толпою
И мрачной серостью людей.
Я поняла - в душе моей
Опять февральская метель....
Никто её не остановит..
Не падать больше в облака
Моим мечтам, любви и счастью,
И правит мною зло пока...