Встань передо мной

Константин Майстерюк
Встань передо мной
Из нежности , и ласки .
Моя любовь на вечность
Моя минута сказки .

Глаза твои сияют,
И губы , красной кровью
Встали предо мною.
О белая принцесса ,
Вуалью вся покрыта .
И нежности и ласки ,
Глаза вином налиты.
И красный лучит солнца,
Восспрял предо мной.