Робкий шаг

Константин Майстерюк
Робкий шаг ,
Растерянные взгляды .
Душа к душе ,
Так нежно подошла .


И вот , они заговорили
Слились два нежных ручейка .

И вспыхнуло пламя ,
Любовь пронеслась .
И тихо , так тихо
Любовь разошлась .