Элвис

Клан Клоунов
Рок-н-ролл играет
Элвис ушел в
туалет
в окна проникает запах
свежеиспеченных пирогов
и дети пробегают мимо
с воздушными шариками в руках
Рок-н-ролл играет
на Север идут индейцы с бумерангами
обмазанными нефтью
Дядя Сэм бьет по упитанному заду
чернокожую женщину
чрезмерность красного цвета губительна
для свободной нации
все окна вдруг закрываются
и в доме наступает тишина
и даже рок-н-ролл больше
не играет
а Элвис
закрылся в туалете
и молчит