Любовь моя

Анна Адамова
Любовь моя - бессмертный воин,
Чей взгляд, как светлая звезда,
Так мудр, прекрасен и спокоен,
В моей душе живёт всегда.

Мы не страшимся расстояний!
Любовь - сильнее всех преград.
Мы - дети северных сказаний:
Сестра - легенда, миф - нам брат.

С тобой во снах я повстречалась,
И ты своей назвал меня...
Но иногда я днём печалюсь -
Ведь меркнет ночь при свете дня!

Твой образ лёгок, чист и ясен,
Сияет в сердце, как огонь.
Да, ты - воистину прекрасен...
Но призрачна твоя ладонь.

Нам не даны с тобой объятья!
(Ведь мы живём в иных Мирах).
Могу тебя лишь рисовать я
С улыбкой грустной на губах.

03.03.2013

(рисунок автора)