Дитя восскресенья

Александр Плавский
Опять как прежде, в надежде смотрю в окно. Что ждет нас завтра, не правда и все равно.
Я вижу море, и горе нас обошло.
Сижу на поле, нет боли все уже прошло.

Оставить память, кого-то ранить до самых слез. Потом зазнаться, съебаться как подлый пес.
Один не воин на димидроле и на траве. Искать покоя и перегноем слечь на земле.


Какая жалость лишь малость и мы в пути. К своей свободе вроде уже горят огни. Огни надежды как прежде и будит, сладок дым. Прийти к ней старым усталым, а выйти молодым.


Ангел-хранитель мой потерялся. Он может, напился, а может, зазнался. А я все ищу верный выход отсюда. В никуда из неоткуда.


Я просто пытаюсь прыгнуть чуть выше. Чуть выше себя или может той крыши. С которой полет обречен на падение. Последнего сына дитя воскресенья