Не ведая просторы

Константин Майстерюк
Не ведая просторы
Мы в космос улетим .
С тобою вместе будем:
"Любовью охватим "

Желтеющие листья ,
Упали на ладонь .
И ветром сдули осень ,
Не жди меня , потом .

Потом : прощание , слезы .
Забытые слова .
И пальцами по коже ,
Пишу свои слова .

" Прости меня , за вечность
Не проводя с тобой .
Зажечь удары в сердце
За временную боль .

И сльози льются в страсти ,
Прости , не уходи .
Ты для меня надежда ,
Ты в мире ...погоди .

И скоро я приду ,
Восстану пред тобой .
Постой , я не уеду ,
Теперь уж , я с тобой ...