Останусь один

Константин Майстерюк
А помнишь когда то ,
Любовь у нас была ?
Меня любила ты ,
Меня домой ждала .

Сейчас все иначе ,
Теперь ты с другим .
Навек проклинал :
" Остался один "

А слезы как реки
Текли по щеке .
Не ведая память ,
Бегу я к тебе .

Но ты не одна .
Уже с кем ...другим .
Меня позабыла:
"Останусь один "