зоопарк

Клан Клоунов
психиатрической больнице,
в расположенном рядом
наркологическом диспансере
и в доме престарелых по соседству
люди смотрят в окна, на идущих
по улице
и хохочат.
тот, кто может сойти с ума,
впасть в зависимость или
постареть
недостоин уважения
новогодние игрушки
тихонько звенят на елке
еще один умный человек
только что потерял
дееспособность под
бой курантов
все его знания и вся его
серьезность просочились
сквозь сито продырявленной ауры
это значит, что теперь
в зоопарке звери будут спать
немного спокойнее