Есть повод

Кокошка
Есть повод, господа, сегодня выпить,
А вот причин - не выпить - вовсе нет!
Не то, чтобы на пойле белый свет
Сошёлся... Нет, друзья. Я рад увидеть

Любое проявление сей жизни,
Которая несется, как поток,
Вливаясь в организмы как глоток...
Да, как и он - вливаясь в организьмы.

Товарищи! Я честно призываю
Забросить мрачность суетной души.
Давай, братэлло, наливай! Глуши!
Какая может быть судьба другая?