следующая жизнь

Клан Клоунов
змеевидные организмы
сражаются под водой
лук и стрелы — этого достаточно
для точного попадания
плывем на плоту, по морю из
социальных галлюцинаций
несбывшихся ожиданий
и манной каши с комьями
внизу русалки пьют джин с
Уолтом Диснеем
жемчуг вываливается из утробы
вместо ребенка
хмурые люди несут гроб,
набитый пирожными
слизывать горячие капли
крови с созвездия тельца
астрология никогда не
ошибается
в следующей жизни мы снова
будем вместе