Железобетон

Александр Плавский
                Я был один в этом доме, и я видел, как давит бетон. Я  слышал звуки и шорох за стенами, но кто он во мне и я кто в нем. Я видел, куда уходят трубы, но я не видел где их конец.
И если в моем кармане есть рубль, это значат еще не ****ец.               


Я был один в этом доме, дождь бил в мое окно. И шорох за стенами превратился, в слякоть грязь и дерьмо. И вдруг я понял однажды,    что я уже не живой. Но если я умирал дважды, то кто же тогда был второй?


Я был один в этом доме, но моя обреченность ровна нулю. Я как больной в бесконечной коме. Поклоняюсь розеткам, телевизор люблю. И я один из тех, кто затерялся в толпе, я не помню их лиц и не знаю имен. И все что теперь остается мне, наблюдать, как давит бетон.