Сумасшедший

Сергей Кеш
Как тепло и приятно в кровати -
Ни о чем даже думать не надо.
Страшный монстр в белом халате
Приносил мне на завтрак яда.

Убивает мои он чувства,
Подавляет ночные страхи.
В голове так легко и пусто -
Пусть идут все влюбленности на хер!

Обнимаю теплую грелку,
Под кроватью притихла "утка"
Запускаю в соседа тарелкой.
Это весело! Только... Жутко...

Я кривляюсь и строю рожи,
Я плюю санитарам в лица.
Ведь они очень сильно похожи
На моих неудавшихся принцев.

Я страдал и наивно верил,
Резал руки тупым железом,
Но сердечную боль не измерил -
Заменил неживым протезом.

Принцы пальцами тычут, смеются,
Называют меня СУМАСШЕДШИМ!
Я пытаюсь в себе замкнуться.
Это больно... Но все-таки легче.

Я рыдаю и бьюсь в экстазе.
А меня спеленают рубахой.
Я воплю, мол: "Атака газы!" -
И на стекла бросаюсь с размаху.

Клозапин затолкают в глотку,
На десерт доза Аминазина...
Потонула спокойствия лодка -
Не хватило, проклятой, бензина.

В изоляторе закрывают,
Дескать, буйный больной попался.
Но никто так и не узнает,
Кто за этою маской скрывался.

04.03.2013г