Alles, was mit uns war

Ольга Поликевич
Alles, was mit uns war -
Vergangen.
Der Wind weht durch mein Haar,
Bringt Gedanken.

Ich sehne mich nach Naehe,
Zu dir allein.
Im Traume uns sehe,
Da bist du mein.

Du hast mich nicht verlassen,
Bist noch hier.
Ich schaff;s nicht dich zu hassen,
Gehoer zu dir.

Du kannst mir nicht vergeben,
Das, was war.
Kann ohne dich nicht leben,
War ein Narr.

So werd ich weiter leben,
Ohne dich.
Es kann nur Einen geben -
Dich fuer mich!
(05.07.2005)