Захмелила

Ким Олив
Захмелила себя стаканчиком,-
Чем ещё оправдать вино?
Поманила игриво пальчиком.
(И не знала, что мне дано).

Вы откликнулись с той поспешностью,
За которой я и гналась.
Прикоснулись солёной нежностью
К тем местам, где ждала я Вас.

Очарованно и признательно
Вы вкусили мои дары.
Были ласковы и внимательны
В самом центре моей игры.

Я оставила Вас без тонкостей,
Златокудрый счастливый паж.
Как нелепы порой условности!
Как мне памятен облик Ваш!

Обманула себя стаканчиком.
Ведь и Вас обманула им.
Вы - единственная, кто пальчиком
Трогал там, где нельзя другим.