Пусто

Сергей Красик
И не срывает мне больше башни,
Живу теперь не за совесть и страх.
Памятью счастья, днём вчерашним,
Сердцем в мозолях и волдырях.

Это понять почти невозможно
Всё как во сне , а не на яву.
Сердце тобою стреноженно,
Тихо жуёт обыденности траву.

Уже не стонет , почти не воет
Просто насос бездушный,
Крови потоки по венам гонит,
Как механизм исправный, послушный.

И боли физической не ощущая,
К боли привыкнуть легче всего.
Будто сошёл я в пустыне с трамвая,
Лишь пустота и вокруг никого.

Ночь наступила тупая и тихая,
Снова один , а внутри пустота.
Утром проснулся, увидел – затикало.
Ты где-то есть. Не один – красота.