О любви

Маргарита Бурмацкая
Любовь - игра? И кто же знает,
Что истинно она пришла?
И будто сердце что-то манит,
И нет покоя, нет и сна...
Да, без нее тебе не сладко,
Но с нею тоже жизни нет.
И в чем, любовь, твоя загадка?
Нам жизнь поможет дать ответ?
Нет, проплывая океаны,
Заливы, реки и моря;
Объездив все на свете страны,
Поймешь, что это будет зря.
Её не сможешь ты увидеть,
Не прикоснешься, не вдохнешь.
Кого-то, может быть, обидишь,
Решив, что все же она ложь,
Но не отчаивайся! Скоро,
Узнаешь ты ее секрет.
Любовь - ведь это просто слово?
Для Чувств определений нет!